타운게시판

Carmel valley preschool 에 두 명 입학 가능합니다.

CVPS 1 2098
안녕하세요.

Grace Point Church 에 있는 Carmel Valley Preschool 에 
4~5세반에 2월부터 (또는 1월말) 두 명 입학 가능합니다.

저희가 갑작스럽게 이사를 결정한 바람에 유치원에서 많이 멀어져서 더 이상 못 다니게 되었습니다. 
저희가 갑자기 떠난다하니 유치원 입장에서 두 명 공석이 커서요 대신 광고 올려봅니다. 

교회 유치원이라 학비가 다른 곳보다 저렴하고요. 방과후 수업이 특히 재미있어요.
과학 실험,요리,미술,체육,체조, 파충류 등등이 학기별 돌아가며 있어요. 
한국에서 변호사나 회계사 방문학생으로 오신분들 자녀들도 있고요. 
넓은 잔디마당과 모래 놀이터가 인상적인 곳이예요.
관심있으신 분 들은 연락해보세요~ 
아래 유치원 연락처입니다.

Grace Point Church, Carmel Valley Preschool.
858 - 481-0424
13340 HAYFORD WAY , SD, 92130  
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
유치원대기자 2015.01.23  
괜찮은 유치원이면 대기가 다들 있지 않나요? 좋은 곳인데 대기자가 없다는 것이 이상하네요..
제목