타운게시판

가구 (퀸 사이즈 침대 세트, 원목 식탁, 히터) 팝니다~~!!!

무빙세일 0 1869

* 가구 및 여러가지 생활 도구를 엄청 싸게 ㅠㅠ 판매합니다.

- 침대 매트리스 및 프레임 (퀸 사이즈): 매트리스는 Sealy 에서 나온 Posturepedic 시리즈이고, 적당히 푹신하면서도 firm 해서 한국분들이 딱 좋아하실 정도의 쿠션감입니다. (Pillowtop cover) 정말 편하게 잘 주무실 수 있을 겁니다 :) 프레임은 Ikea Sultan LADE 시리즈인데 매우 튼튼하고 색상도 깔끔합니다. 매트리스 80불, 베드 프레임 50불에 판매합니다. 둘다 한꺼번에 사시면 120불 해드리구요. 

- 식탁: 진한 갈색의 Pottery Barn 스타일 원목 식탁입니다. 정말 튼튼하고, 고급스런 느낌이 드는 정사각형 (40" x 40") 형태의 식탁입니다. 4인용 식탁으로 쓰기에 적당합니다. 식탁 가격 80불에 해드립니다. 식탁을 사시면 원하실 경우 의자 4개를 공짜로 드릴 건데, 인조가죽이 오래되어서 많이 낡았습니다. 저희는 커버를 씌워서 사용했는데, 만약 가져가시면 커버를 사셔서 덮으셔야 할 겁니다. 

- 전기난로: 샌디에고가 밤에는 생각보다 춥습니다 ㅠㅠ 그래서 히터를 종종 돌리셔야 하는데요. 그래서, 가스비가 너무 많이 듭니다. 그래서 저는 개인적으로 Heat Dish 를 사용했는데요. 꽤 따뜻하고 에너지 요금도 적게 듭니다. 매우 따듯하고 사용이 편리합니다. 25불에 판매합니다.

* 연락처: monkeysloth1@gmail.com, 760-847-1873
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목