타운게시판

[삽니다] 새/중고 스마트폰 (iPhone 5, iPhone 6, 6 Plus, 삼성 갤럭씨 S3,S4,S5,노트3,4, HT…

전화기 스마트폰 삽니다 0 1590
안녕하세요

한빛교회 청년부의 Luke이라고 합니다.

스타트폰, 전화기 팔고 싶은데 살사람이 없나요? 아니면 굴러다니는 iPhone이 있는데 쓰지도 않고 아무제가 삽니다! 제가 사는 전화기 List:

Apple iPhone 4S 아이폰 4S
Apple iPhone 5 아이폰 5
Apple iPhone 5C 아이폰 5C
Apple iPhone 5S 아이폰 5S
Apple iPhone 6 아이폰 6
Apple iPhone 6 Plus 아이폰 6플러스
Samsung Galaxy S3 삼성 갤럭씨 S3
Samsung Galaxy S4 삼성 갤럭씨 S4
Samsung Galaxy S5 삼성 갤럭씨 S5
Samsung Galaxy Note 3 삼성 갤럭씨 노트 3
Samsung Galaxy Note 4 삼성 갤럭씨 노트 4
LG G2
LG G3
LG G Flex
HTC One M7
HTC One M8
HTC One M9
Motorola Droid Turbo
기타등등

모델, 싸이즈, 컨디션, Carrier따라 금액은 다르지만 Cash/현금으로 드립니다!

Verizon, AT&T, Sprint, MetroPCS, StraightTalk, Cricket 다 좋아요! (T-Mobile 전화기, 한국에서 사신 전화기는 사지않아요 ㅠㅠ 죄송해요!)

매주 주일이나 토요일 시간 잡아서 만나시면 되고요! 제가 전화기 / 컨디션 / ESN 등등 보고 best offer 드릴꺼에요. 거기 이상 negotiation는 하지 않겠읍니다.

CLEAN ESN만 부탁드립니다! (누구 전화기 뚱처서 주시면 안되요~ 인터넷으로 확인하면 다 나와요 ^^;; ㅋㅋ)

문자 부탁들립니다!

뤀(Luke) - 칠1사 - 3이1 - 구4공4
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목