타운게시판

설날 맞이 고전 무용, 삼북, 난타, 부채춤, 소고, 장구 다양한 무용협회 공연에 초대 합니다.

고전 무용 짱 0 2364
안녕 하세요?

샌디에고 교민 여러분

샌디에고 무용 협회에서 한 중미 설날을 맞이 하여 예술의 밤에 초대 합니다.

언제: 3월 7일  토요일 오후 6시

어디서: 예수 그리스도 후기 성도 교회

4741 Mt. Abernathy Ave. 
San Diego Ca. 92117
Church of jesus Christ of Latter-Day Saints

무료 공연 및 맛있는 저녁식사가 준비돼어 있습니다.
바쁘실테지만 한국의 아름다운 고전 무용으로 애국 하고있는 샌디에고 무용 협회를 
기억 하여 주시고 많이 오셔서 아낌없는 찬사를 보내 주시면 대단히 감사드립니다.

그동안 고전 무용에 아주 유능하신 함은정 선생님을 모시고 갈고 닦은 우리나라 고유의

부채춤, 화관무, 소고춤, 장구, 난타 및 삼고무는 그동안 열심히 연습 하여 
샌디에고 에서는 특별히 처음으로 공연을 합니다. 

문의 전화는 공연 부장 조에나 858-668-6657
               회장 한춘진 858-437-4155
             부회장 최성애 619-733-9496

샌디에고 무용 협회 일동 
     감 사 드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목