타운게시판

우버로 실패한 소수의 부정적인 말을 듣지 마시고 성공사례를 들어보세요!

jbcmiri 7 2861

<우버 운전자로 실패한 소수의 부정적인 말을 듣지 마시고 성공하고 있는 많은 분들의 직접적인 증언을 들어보세요!>

1. 설명
1) 차량공유라 하여 합법적으로 승인된 일종의 개인 택시산업입니다.
2) 특별한 라이센스 없이 본인의 차량으로 운영하는 사업입니다.
3) 일반 택시회사들의 손님들 95%가 차량공유로 이동했습니다.
4) 이용자들이 기하급수적으로 늘어나고 있습니다.
5) 전 세계 260개 도시로 번졌고, 미국에만 160개 도시가 승인되었습니다.
6) 수요(콜)이 너무 많고 공급(운전자들)이 모자릅니다.
7) 그래서 신청자들에게 보너스를 주면서 계속 모집을 하고 있습니다.
8) 너무나 쉽고 안전하고 수입도 좋기에 남녀 누구나 할 수 있습니다.
9) 앱을 키면 일을 하고 앱을 끄면 쉬는 것으로 시간의 제재가 없습니다.

2. 자격
1) 21세 이상 미국에서 일할수있는 신분
2) 차량은 4도어 2003년식 이상
3) 영어는 기본만 하면 되고 주로 사용되는 대화의 정리된 내용도 드림
4) 미주 전지역에서 가능

3. 신청
1) 아래의 링크를 눌러서 신청을 하시면 신청 보너스를 받게 됩니다.
2) 신청, 승인, 승인 후 모든 과정을 자세하게 설명해드립니다.
3) 일하면서 수입을 올리는 노하우를 무료로 지속적으로 코치해드립니다.
4) 1년 동안 이 사업을 하면서 얻은 모든 노하우를 훈련해 드립니다.
5) 공신력있는 협의체를 통해서 자료를 공급 받을 수 있습니다.
6) 높은 수입을 올리는 분들을 직접 만나고 증언을 들을 수 있습니다.

* 관심있는 분들에게는 설명서를 보내드리겠습니다.

tudfud1406@gmail.com  
자세한 문의는 (323) 440-7774

* 직접 웹싸이트에서 신청을 원하시면 다음 링크를 눌러서 시작하시면 됩니다.
* 신청료는 없습니다. 위의 링크를 눌러서 신청을 하시면 오히려 보너스를 받습니다. (신청 첫 페이지 아래에 있는 코드 jlnci를 반드시 확인하셔야 승인 후 보너스를 받습니다.)

(신청 첫 페이지 아래에 있는 코드 shawn2447 을 반드시 확인하셔야 승인 후 보너스를 받습니다.)

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
지나가다.. 2015.03.01  
자 일단..IP 보면 알겠지만, 그쪽이랑은 전혀 다른 사람인데, 할말 없으니 인신공격부터?

지적한 부분에 대한 설명없이 일단 인신공격..ㅋㅋ
그쪽이 어떤 이득을 얻는지에 대한 설명없이, 왜 댁의 ID를 써야 하는지 밝혀 달라고 했더니..인신공격..ㅋㅋㅋㅋ

그리고, 165개 도시라고 하는데, 미국내 10만이상의 거주도시가 295개 (wiki 자료 이용)인데,  San jose는 일단 안된다고 하고, 나머지들은 되는데, DMV에서 그렇게 나온것에 대한 반박자료나 대응책에 대한 것은요?

그리고, 다른 Community 이용해서 Uber driver  하시고 싶으신분들은 그쪽이용하라고 한것이 uber하다가 짤렸다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아에 본인이 다른 사람들이 자신의 uber id 쓰면 자신한테 무슨혜택이 있는지에 대해서부터 밝히시죠. 제가 말한것은 댁 ID 쓰지 말고, open된 forum을 이용하라고 한것인데...그것에 대해서는 전혀 반응 없으시네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 딱 보니까 그 박현우같은 족속 같은데 적당히 하시죠...샌디에고 일반적으로 돈벌기 힘드니, 사람들이 잘 모르고, 특히 영어 힘든 한국분들 이용해 먹을려고 작당한거 같은데..ㅉㅉㅉ

샌디에고에 있는 등록된 uber driver만, officially 1000명이고, 그 이상 된다고 하는데, 거기다가 taxi기사들까지 있고, 주말에나 uber로 돈벌이 괜찮을텐데 ??? 그때조차도 이 1000명이 downtown 주변, la jolla, del mar 등지에서 계속 있을텐데 (뭐 물론, 2/3정도만 있다고 하니), 그 사람들보다 더 많이 ride할려면 ? 님이 forum보다 나은가 보죠? ㅋㅋㅋㅋ
http://www.kpbs.org/news/2014/aug/15/san-diegos-taxi-turned-uber-drivers-get-new-lease-/

그리고, 제가 지적한 부분은 insurance에 대해서 상업용으로 쓰게되었을때 올라갈 보험료, 그리고, uber측에서 전부 지원해주지 않고,  16만이라고 하는데, 그 16만이 전부 경쟁자 + 기존의 taxi 운전자들까지 포함 되는데, 이 때 uber driver를 하게되었을때, 장단점...그리고, 댁의 ID를  uber  register하는데 써야 하는이유 및 쓰게되었을때 뭐가 장점인지? 에 대해서는 안 밝히네요?

님아 인신공격해보았자 댁이 착한 사람들 등쳐먹을려고 하는것으로 밖에 안보여요.

1. 왜 님의 ID를 써야하고, 님한테 돌아가는 혜택, 댁의 ID 썼을때 새로 register하게 된 사람이 가지게 되는 혜택및 단점.

2. Insurance 및 타 경쟁자들을 이겨낼수 있는 장점에 대한 구체적 방안 제시.

3. 나이제한 있죠. Uber에서나 DMV에서 상업용 차량 drive하기 위한 규제가 일반 driver보다 훨씬 엄격한것으로 나와있는데, 그에 대한 방안 제시

등등등 설명부터 해보시죠...ㅋㅋ
지나가다 2015.02.28  
일단, 지역택시 분들이 화가나실듯한것은 이해가 가는데,

현재 DMV에서 모든 uber와 비슷한 서비스 종류의 차량에 commercial license를 부착하도록 할려는 움직임이 있는데요? 이게 확대되면? ㅋㅋㅋ
http://sfist.com/2015/01/23/dmv_rideshare_drivers_need_commerci.php

새로 할려는 사람들이 작성자분 코드를 써서 도대체 무슨이득이 있는지? 님한테나 있지, 다른사람들이나 온라인 community 이용하면 쉽게 driver register 혜택받을수 있고, 노하우나 그런것들 전부다 사이트 조금만 뒤지면 다 나오는것이고, 우버앱쓸정도의 지식이면 누구나 쉽게 찾을수 있죠.

그리고 현재까지 미국내 5개도시에서 불법이죠. 게다가 더 늘어난다고 하고있죠.

또한, uber driver 가 들어야 하는 보험에 문제가 상당합니다. 즉, 일반 개인보험으로는 상업적인 이용으로 차량을 이용하게 될때, 적용되는 보험료가 다릅니다. 이부분에 대한 설명은????
http://www.buzzfeed.com/kenbensinger/ubers-yawning-insurance-gap#.xdNBOagJx
https://www.policygenius.com/blog/insurance-secret-uber-doesnt-want-know/

즉, uber를 통해서 driver register를 하고나서 운전을 하다가 사고났을때....잘 생각해보세요.

무엇이 실이고 이득인지 잘 따져서 하실분들은 이분이 아니라 온라인 포럼 또는 다른곳을 이용하세요. 엄청 좋은 community forum 많습니다.
jbcmiri 2015.02.28  
아, 우버하다가 짤리신 분? 그러니까 그렇지
미국에만 165개 도시에서 승인되어 우버운전자만 16만명이 있는데, 그럼 이 운전자들이 전부 속고 있다고 생각하십니까?
아, 우버하다가 짤리신 분? 그러니까 그렇지
jbcmiri 2015.02.26  
짤리신분?
z 2015.02.26  
이제좀 그만하시지
제목