타운게시판

◆ ◆ 영화 "스물" SDSaram 공짜표 받기 이벤트 ◆ ◆

영화 25 3003

이번주 금요일 4월 17일 부터 샌디에고에서 개봉 예정인 영화 "스물" 관람표를 무료로 드리는 SDSaram.com 이벤트 입니다.

이벤트 참가 안내 
이번주 목요일 (4월 16일)부터 금요일 까지 (2일 동안) 저희 에스디사람닷컴 게시판의 이 이벤트 내용 글을 통해, 매일 오전 11시 부터 오후 2시까지 매시간 정각후 (이 싸이트 댓글 색션에 표시되는 시간 기준) 가장 빨리 아래의 내용으로 댓글을 올리신분께 무료로 "스물" 영화를 관람하실수 있는 영화표 Voucher * (2명 입장 가능) 를 드리겠습니다.

* 4월 20 부터 4월 23일 사용 가능 무료 Voucher

------------
4월 16일 11:00 am. 후 가장 빨리 올라온 댓글
4월 16일 12:00 am. 후 가장 빨리 올라온 댓글, 1시, 2시 --> 총 4장

4월 17일 11:00 am. 후 가장 빨리 올라온 댓글
4월 17일 12:00 am. 후 가장 빨리 올라온 댓글, 1시 --> 총 3장

----------------------------------------------------
한 아이디 또는 ip 주소로 1번만 참가 가능합니다.

댓글 내용은 : 영화 "스물" 공짜표 받기 원합니다.
제가 가장 좋아하는 
스물 영화 출연 배우 --> _______ 입니다!!!

무료 Voucher 는 다음주 4월 20일 부터 4월 23일 사용 가능한 표 입니다.
이 추첨을 통해 선택되신분들은 매일 댓글로 당첨 여부 알려드리고, 해당 당첨자분들께서는 운영자 아이디 "sdsaram" 으로 쪽지를 통해 이메일 주소와 성함을 보내주시면 이메일로 전자 티켓을 바로 발송해드립니다.

- 1 voucher ( Admission for two) per winner
- 각 해당 시간에 응모자가 없는경우에는 그 시간대는 자동 무효 처리됩니다.

샌디에고 상영 안내
AMC Fashion Valley 18

7037 Friars Rd,

San Diego, CA 92108

https://www.amctheatres.com/movie-theatres/amc-fashion-valley-18

=================================================================================

◆ ◆ 영화 "스물"  한국 왕복 항공권 이벤트 ◆ ◆

20대에  하고 싶은것, 하고 싶었던 것을 저희 (cj-entertainment) 페이스북과 트위터를 통해 공유해주세요. 추첨을 통해 한국 왕복 항공권을 드립니다!

상세 내용은 이곳 링크를 참고하세요.

http://www.cj-entertainment.com/news/150406-002/win-a-round-trip-to-seoul-with-twenty

글쓴이에게 쪽지보내기
25 Comments
당첨!! 2015.04.16  
SD_Hiking 님이 선택되셨습니다. 축하드립니다. 다른분들은 내일 11시에 다시 시도해주세요. 감사합니다....
20 2015.04.16  
영화 "스물" 공짜표 받기 원합니다.
제가 가장 좋아하는 스물 영화 출연 배우는 김우빈입니다 ~~
김지선 2015.04.16  
제가 가장 좋아하는 스물 영화 출연 배우 -->진주 역의 민효린 입니다!!!
영화 2015.04.16  
제가 가장 좋아하는 스물 영화 출연 배우 --> 김우빈 입니다!!!
bluemisso 2015.04.16  
제가 가장 좋아하는 스물 영화 출연 배우 --> 김우빈 입니다!!!
rkskekfk 님이 선택되셨습니다. 축하드립니다. 다른분들은 2시에 다시 시도해주세요. 감사합니다....
ㅋㅋㅋ 2015.04.16  
제가 가장 좋아하는 스물 영화 출연 배우는-->김우빈입니다.
스물 2015.04.16  
hankyul412 님이 선택되셨습니다. 축하드립니다. 다른분들은 1시에 다시 시도해주세요. 감사합니다....
bluemisso 2015.04.16  
소피아 2015.04.16  
제가 가장 좋아하는 스물 영화 출연 배우 -->진주 역의 민효린 입니다!!!
착오 2015.04.16  
처음 확인했을때는 10:59 으로 표시되어 있었던것 같은데 제가 착오가 있었나봅니다. 저희 실수이니 thedandy90님도 당첨되신것으로 처리하겠습니다. 죄송합니다.
스물 2015.04.16  
어머, 위에 thedandy90님께서 더 일찍 댓글 다셨는데 착오가 있는것 아닌가요?
sdhandykim 님이 선택되셨습니다. 축하드립니다. 다른분들은 12시에 다시 시도해주세요. 감사합니다....
완전스물 2015.04.16  
김우빈입니다!!!!!
스물! 2015.04.16  
제가 가장 좋아하는 스물 영화 출연 배우는 김우빈입니다 !
완전스물 2015.04.16  
영화스물 공짜표 받기 원합니다.
제가 가장 좋아하는 스물 영화 출연 배우는 김우빈입니다.
당첨!! 2015.04.17  
unknown 님이 선택되셨습니다. 축하드립니다. 많은분들이 참여해주셔서 감사합니다. 이 영화는 오늘부터 정식 개봉되어 상영하니 많이들 보러가세요.
kmj90404 2015.04.17  
위너 2015.04.17  
sdwinner 님이 선택되셨습니다. 축하드립니다. 다른분들은 1시 (마지막 한장!!) 에 다시 시도해주세요. 감사합니다....
unknown 2015.04.17  
영화 스물 2015.04.17  
alonna 2015.04.17  
alonna 님이 선택되셨습니다. 축하드립니다. 다른분들은 12시에 다시 시도해주세요. 감사합니다....
제목