타운게시판

한국으로 편지나 택배보내기

궁금 5 2678
안녕하세요!
샌디온지 한달된 유학생입니다.

다름이아니라 한국으로
편지나 택배를보내고싶은데..
어디가서 어떻게하면되련지요ㅜㅜ 포스트오피스를가야되는건지
페덱스를가야되는건지...

그리고 요금은 얼마나나올까요?^^; 특히 택배...
자세히알려주셔요~
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
Owner 2015.05.15  
사시는 곳이나 학교가 다운타운이면 600 W Broadway suite 175
스타박스 옆 Postnet 이라는 곳도  해외 우편이나 발송 업무 해요 619-501-0869
편지는 솔직히 우체국(Horton plaza 안에 우체국 있어요) 이  제일 싸구요 (발품팔고 기다리는 건 감수하셔야 되구요)
bagelmom 2015.05.13  
현대택배 이용해 보세요.
비용이 저렴하고 무엇보다 빠른 시간 배달에..만족스럽습니다.
콘보이 시온마켓에서 아주 가깝구요, 전화번호는 858-277-7888
zion 2015.05.13  
zion안에 있는택배회사 이용하시면 18불(?)에 ..편지보내실수 있어요.
편지비싸잖아 2015.05.13  
어머나세상에 18불이나해요편지만?!!!
우체국 2015.05.13  
근처 usps  검색해서 가셔서 편지 보내시거나,
일반 우편이면 우표 두개 붙이고 한국 주소 써서 우체통에 넣어도 됩니다.
제목