Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

보기드문 집, 단기 방렌트 즉시입주가능 (단기 가족도 가능)

방렌트 2 1945

안녕하세요,

1층 방을 렌트주고자 합니다. 계시던분이 다른곳에 직장을 옮기셔서 갑자기 나가게 되어서

언제든지 입주 가능합니다.   직장인 남성분 또는 중년이상의 여성 직장인분 선호합니다. 집은 보기 드물게 멋진집이고 골프장내에 있어서 산책및 운동하기 좋습니다.  화장실/샤워부스는 전용으소 사용하시고 간단 취사및 냉장고등 독립적인 공간이 제공됩니다.  $700/month 

또는

현재 가족이 한국에 있는 상태라 대부분 집이 비어있는 상태입니다.

단기로 7월 말까지 필요한 가족분들이 계셔도 괜찮을것 같습니다. (방2개 사용)

지역은 카멜 마운틴입니다.   8584650193 

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
일마레 2015.05.29  
안녕하세요 6월 말부터 7월 중순까지. 단기렌트 원해요 연락주세요
20sea20@naver.com
단기7-17 2015.05.29  
안녕하세요. 단기로 7월17일부터 말까지 가족이 샌디에고 갑니다. 단기 렌트 원합니다. 연락부탁드려요. bkwan.lim@gmail.com
제목