타운게시판

6월 한달동안 집중적으로 중국어 과외 받으실 분! 기초 중국어 회화 / 비즈니스 중국어 / HSK 대비 (청화대학교 중문과 졸…

Pheromonegirl 0 1943

안녕하세요 ^^

저는 중국 청화대학교 중어중문학과 졸업생입니다.

이번에 남자친구 볼 겸 여행 겸 해서 샌디에고에 한달간 머무를 예정인데요,

제가 친구 사귀는 것이나 다른 언어 배우는 것에 관심이 많아서

한달간 있으면서 기초 중국어 / HSK / 비즈니스 중국어 과외를 하려고 생각중이에요~

중국어에 관심 있으신 분, 회사에서 중국어를 많이 쓰시는 분들,

중국 친구들이 많아서 중국어를 쓸 기회가 많으신 분들 모두 환영입니다.

중국에서 8년간 유학생활 했구요, 과외경력도 많이 있습니다.

(대치동 학원 SAT Subject 중국어 시험 대비반, 삼성 임직원 비즈니스 중국어 과외 등)

미리 알려주시면 한국에서 본인 실력에 맞춘 교과서 들고가도록 할게요 :)

재미있고 성의껏 가르쳐 드릴 수 있습니다.

과외 희망 지역은 UCSD랑 라호야 근처입니다.

가능하면 UCSD 가이젤 도서관에서 진행했으면 좋겠네요 :)

아니면 UTC나 학교 근처 카페에서 진행해도 무방하구요~

가격은 한국에서 과외할때는 제가 시간당 4만원씩 받았었는데

이번에는 낮에 남는시간이 많아서 친구도 사귈 겸 하는거라서 많이 안받으려구요.

최소 주 2회 2시간 50불

주 3회 3시간 60불

주 4회 4시간 70불 이렇게 받을 예정입니다.

원어민 수준의 실력과 1:1 밀착 수업으로 200% 이상의 학습효과를 확신합니다~ ^^

저는 이번주 금요일에 샌디 도착하구요

7월 8일날 다시 한국 귀국 예정입니다. 

제가 또 중국에 오래 살았어서 중국 관련 재미있는 스토리도 많이 들려 드리면서

중국어 신나고 재미있게 알려 드릴거에요~ 기대하세요!!!! 

관심 있으신 분들은 e-mail : km-_-2ya@hanmail.net  나

카톡 nyaongi 친구추가 하셔서 문의하시면 됩니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다! :)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목