타운게시판

Poway 학군 Sabre Springs 콘도 렌트

좋아요 0 1537
Poway 학군 Morning Creek Elementary School 바로 맞은편에 있는 Sabre Springs 콘도 렌트해요.

입주날짜: 8월 22일 혹은 그이후
가격: 월$1600 + 물세
위치: 초등학교 맞은편.  걸어서 다님.  프리웨이 56 과 15번이 가까와서 교통이 아주 편리함. FastTrack  바로 진입가능.  (아침 출근길에 프리웨이에 진입하려고 줄을 설 필요가 없음)
토리파인 비치까지 20분.
콘도:  2 베드 & 2 배스 (두 방 사이즈가 14x14 마스터 사이즈)  전체 907 sq ft.  upper unit, 그린벨트 뷰
창문이 동/남/서향으로 나 있어서 아주 밝고, 아침부터 저녁까지 불을 켜고 살지 않아도 됨.
절전형 washer & dryer in the unit.  단지내 수영장과 자꾸지 있음.
앞의 콘도와 거리가 많이 떨어져서 프라이버시가 좋음.  이웃들 좋고 안전함.  콘도 옆에 산책할 수 있는 trail 이 있음. 걸어서 갈 수 있는 거리에 recreational park 있음
커버된 주차자리 하나, 커버없는 주차자리 하나
미니멈 1년 계약, 1년이 지나면 month to month 로 가능.  
No pet, No smoking

연락: 858-733-2283  텍스트 가능
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목