타운게시판

시온마트 가는 방법 여쭤봅니다!!

4 2086

안녕하세요 이번에 4주 어학연수오게된 학생입니다. 그런데 음식이 입에 맞지않아 힘들어서 한인마트를 찾게됐는데 시온마트가 있다고해서 가는방법을 여쭤봅니다!!

저의 주소는

Costa Verde Apartments

8510 Costa Verde Blvd. Unit #2302 San Diego, CA 92122

입니다. 여기서 시온마트를 가려고하면 어떻게 가야될까요? 가는 방법 알려주시면 감사하겠습니다!!

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
우버 2015.07.06  
그리 멀지 않은 거리이니 우버를 이용하는 것이 어떨까 생각되네요. 저도 우버를 한번도 이용해 보지는 않았지만.
버스 이용방법 알려주시면 감사하겠습니다.!! 제가 지도를봐도 뭐가뭔지를 모르겠습니다!!
zion market 2015.07.06  
7655 Clairemont Mesa Blvd
San Diego, CA 92111
구글맵에 위 주소치면 알 수 있어요.
크리스틴 2015.07.06  
도보로6분 걸어서 제네시&노벨드라이브 버스정류장에서 41번버스타고 20분걸려 제네시&린다비스타로드에서 내림. 다시 2분걸어 44번 버스로 갈아타고 클레어먼쪽으로 17분정도가서 클레어먼트&컨보이st 에서 내리면 되네요.
이상 핸드펀지도에 나와잇는걸 옮긴거에요.
제목