타운게시판

유학생 혹은 보험이 없으신분은 저를 찾으세요

대명 안과 0 1747
오랜동안 안과 전문의와 함께하고 있는 Young Kim입니다.

얼마전 유학생 환자가  눈이 충혈되고 눈꼽이 생겨 안과에 가면 진료비와 약값이 부담

이돼 한인타운에서 조언으로 안약을 구입 처음날과 이틀은 호전이 되었으나 삼.사일째부터

다시 불편해져 소개로 저를 찾았고 검사결과 허피스였으며 사용한 안약은 오하려 해롭게 작용 했던겁니다

결국 저는 스토리를 알게 되었고 완치 까지 3번의 진료와 약값 $350.00을 Dr.의 도움으로 $90로 처리.

처음부터 부담이 없는 안과를 알았으면 안갔지요 하는 이말에 오늘 글을 남깁니다

주변에 흔히 있는 경우이고 안질은 가족에 전염도 되니 저를 찾으세요.

초기 치료는 검사후 드릴 수 있는 sample 약으로도 완치되는 환자를 많이 봤고 이 경우 $50이면 됩니다

꼭 기억 하셨다 도움 주세요. sdsaram.com 이 있어 다행 입니다

Young Kim : 858-880-8945

Eye Clinic 대명 안과
4619 convoy St.#G, San Diego, ca 92111
Dr. Raymond Chan,MD.,Phd
Eye Physician and Surgeon

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목