타운게시판

SDSU 함께 집 구해서 같이 사실 분 구해봅니다(남자)

집구할예정 1 1342
안녕하세요.

다시 글을 올립니다.

저는 28살 남자구요.

8월15일부로 현재 살고 있는 집에서 나올 예정입니다.

(SDSU 입학 예정이고 학기는 9월1일부로 시작합니다.)

8월15일부터 같이 살 남자분 두 분 구해봅니다.

3 Bed room으로 같이 집 구해보실 분 있으시면 연락 주세요.(1인1실로요.)

(정 안되면 2Bedroom으로 둘이서 구해봐도 되구요.)

제가 생각하고 있는 지역은 La Mesa 인데 굳이 고집하지는 않습니다.
(Green line 지나는 지역이면 괜찮을 것 같아요. 당연히 SDSU 바로 앞도 좋구요.)

조용하고 깔끔한 분이었으면 좋겠습니다~

물론 저도 그렇구요~

참고로 저는 차량을 가지고 있어요
(룸메 되실 분하고 같이 차 타고 다니면서 직접 보면서 구해볼 예정입니다.)

연락처 415-937-이삼이구

되도록 문자로 주시면 감사드리겠습니다~
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
집구할예정 2015.07.23  
Mission Valley 쪽도 생각하고 있습니다.
최대한 저렴한 방 찾아 보려고 하고요.
현재 인원 두 명입니다.
제목