Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

#UCSD #여자분 #INTERNATIONAL GARDEN 마스터룸쉐어 9월말(10월)~ 내년 6월까지

YH 0 1228
안녕하세요 :) 
아파트는 International Garden,
주소는 3455 Lebon Drive입니다.

미국인이랑 마스터룸쉐어 하실분 찾아요.
같이 방 쉐어하게 될 사람이 정말 성실하고 좋은 친구 이구요 
한국 문화를 좋아해서 한국 노래를 저보다 많이 듣고 한국 음식도 좋아하는 룸메입니다. 
밤에 주로 공부하는 스타일이구요.

집에 같이 살게 될 사람들 모두 UCSD 학생이구요.
마스터룸이 총 두개 인데 다른 방에 사는 친구들이 꽤 조용하고 깔끔한 편이라
친구 초대는 괜찮은데 
파티 좋아하시고  스모킹 하시는 분들은 안될것 같아요. 죄송해요 ㅜ

다른 마스터룸쓰는 친구 두명중 한명은 한국인이에요

공동 공간(부엌,거실)은 청소 번갈아가면서 하구요

밥먹고 설거지, 샤워하고 머리카락 정리 이런 기본 적인것들 지켜주실수 있는분
연락주세요.

yune0111@hotmail.com

기간: 9월 말부터 내년 6월6일(이날이 계약 만료인데, 다들 파이날 치뤄야해서 6월중순으로 미뤄질수있어요)
디파짓: $860
한달 렌트: $450
한달 유틸리티(SDGE and 인터넷): $15 내외

Leasing office 옆에 세탁실, 피트니스룸, 수영장, 비즈니스룸(하루에 프린트 20장 무료) 있습니다.

파킹은 스트릿 파킹하셔야해요.
근처 버스스탑(걸어서5분)에서 UCSD 스쿨버스랑 201&202버스 다닙니다.

yune0111@hotmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목