타운게시판

Park & Ride 타보신분..혹은 조금이라도 아시는분 부탁합니다!!

헝그리유학생 4 2248
저는 지금 Deer Canyon에 살고 있습니다..
15번 하이웨이에서 Carmel del sur로 나가면 바로 동네죠..
여기 온지 아직 일주일밖에 안되서 정확히 설명을 못드리겠네요..^^:;;;
암튼..담주 월욜부터 다운타운에 있는 학원을 다녀야 하는데요....
아직 차가 없기 때문에 대중교통 수단을 이용해야 할것 같습니다..ㅠㅠ
그래서 park&ride로 가려고 하는데요..
제가 궁금한건....
미라마컬리지근처에 있는 팍엔라이드에서 타면 다운타운까지 가나요??
그리고 노선표나 시간표같은건 어디서 구할수있죠???
제발 답변 부탁드립니다..^___^;;;
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
... 2006.05.20  
버스표를 sdsu에서 사시려면 학생증 있어야 합니다. 60불 짜리를 55불에 팔겁니다. 그리고 학기제로 파는 표는 싸긴 하지만 가지고 다닐때 학생증이 있어야 하는걸로 압니다. 가끔 트롤리에서 경찰이 불시에 검문하거든요.
글쓴이 2006.05.19  
고맙습니다!!!!!
^___^ 복받으실거에요~~ㅎㅎ
. 2006.05.18  
그리고 버스표는 SDSU같은데 가시면 학생용 표를 파는데 그냥 성인용 표보다는 싸다고 하더라구요. 그리고 학기제로 파는 표도 있는데 날짜만 맞으시면 그것도 절약이 된다고 하더군요
. 2006.05.18  
http://www.sdcommute.com/Rider_Information/trolley/trolleymap.asp로 가시면
Trolley 지도 가 있고요 버스 지도도 보통 http://www.sdcommute.com 가서 찾으시면
나오는데요 주말 시간표는 다르니까 따로 Holiday 나 Weekend 시간표를 다시 찾아보셔야
할거예요. 학원이 다운타운 이시라니까 직접 The Trasit Store에 가셔서 버스표를 가져다
보시는게 빠를 수도 있겠네요. 619-233-3004 로 연락해서 물어보시거나
The Transit Store- 1st street과 Broadway 가 만나는 곳에 있고요 주소는
102 Broadway, Downtown San Diego, Mon-Fri 8:30 AM to 5:30 PM 예요
제목