타운게시판

*음식 고민 해결해 드립니다^^

바이브 0 1524
안녕하세요..

이번 주말 구역예배인데 준비하실 시간이 없으실 때 

오랜만에 친구들과 부부동반 모임을 하려고 하는 데 메인 음식이 자신 없으실 때 

정신없이 크는 아이 운동 끝나고 모인 자리 햄버거 피자로 떼우기 안타까우실 때 

꼬맹이 생일 구디백 준비에도 정신 없는 데 간단한 파티 음식까지 만들려니 손이 모자라실 때

정신없이 보낸 한주 뭔가 특별한 음식이 먹고 싶지만 밀린 집안일에 밖에 나설 엄두가 나지 않으실 때 

친구들이랑 집에 모여 띵까띵까 술 한잔하고 배도 채우고 싶으실 때 

얼큰한 탕에 소주한잔 하고 싶은데 밖에 나가기 귀찮고 취해서 집에 들어올 걱정에 포기하려고 할 때 

여러 고민되는 식사 시간 연락 주세요 

시온 마켓 들러서 잠깐 둘러 가시면 이 모든 것이 해결됩니다 

조촐한 식사에서부터 가족 모임 단체 모임까지 정성을 다해 준비해 드립니다

메뉴에 따라 하루 전 몇시간 전에 연락 주시면 집에서 간편하게 드실 수 있게 반 조리에서부터 완전 조리까지 준비해 드립니다 

메뉴예시 
생선매운탕 
푸짐한 해물탕 
밥도둑 양념 게장 
얼큰한 짬뽕탕 
불맛 나는 고추 잡채에 꽃빵 
달달한 탕수육 
제대로 맛나는 떡볶이 힘나는 
후레쉬 오리 주물럭 
감칠맛 나는 마늘 볶음밥 
아이들 치킨 도시락, 돈까스 도시락 
손 많이 가는 모듬 전 
맛깔나는 생선 조림 
재료 준비만 한나절 김밥, 잡채 

잔치 음식에서 한끼 식사까지 무엇이든 문의 주시면 모임형식과 예산에 맞춰서 메뉴 준비 해 드립니다 

언제든 연락주세요 858-472-8581 

정성을 다하겠습니다..
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목