타운게시판

[바로 입주 가능] 미션벨리 중심지역 아파트 마스터룸 유틸포함 980

Site Sponsor
미션벨리 2베드 2베스(투마스터) 아파트의 마스터룸 렌트합니다
집에서 나가시면 바로 앞에 풀,자쿠지,바베큐 할 수 있는 곳이 있어 위치가 굉장히 좋아요
특별히 코너 유닛으로 입주해서 소음도 없고 조용하구요

이번달 부터 바로 입주하실 분, month to month로 하시지만 이왕이면 최소 6개월이상 같이 지내실 분이면 더 좋을 것 같아요
(아파트 계약은 내년 9월말까지로 되어있어, 맘에 드시면 계속 사셔도 됩니다)
유틸(인터넷,전기,수도,가스) 포함 월 980입니다
디파짓 한달분 받구요 이사 나가실 때는 30days 무빙 노티스만 주시면 됩니다
(두 분이 쉐어하시게 되면 추가비용 있습니다)

자세한 사진과 설명은, Craigslist 링크에서 봐주세요
http://sandiego.craigslist.org/csd/roo/5265469326.html
거실이 무지 넓고 다이닝, 리빙룸 가구도 이번에 새로 다 들여놔서 전체적으로 깔끔한 분위기에요
부담없어 오셔서 한번 보세요!

6ㅣ9-5ㅣ9-2ㅣ77
(늦은 시간도 상관없으니 아무때나 문자 주세요)
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
Lookforaroom 2015.11.18  
링크가 안열리네요ㅠ 메일 주시면 감사하겠습니다 irislee30@gmail.com
제목