Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

아파트 렌트구함(4인가족)

2 1106
4인 가족(어른 2, 유아 2)아파트 렌트 구합니다
1년 살 계획입니다
1bad 또는 2bad 
입주시기는 2월 중순입니다 
댓글로 알려주세요

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
렌트2 2016.01.07  
집 구하셨나요?
저희 아파트는 킨더가든 다니는 아이가 있을경우 좋습니다.
도로를 거치지 않고 학교 갈수 있어 더없이 안전하구요.
저희 막내가 free 프리스쿨 다녔는데 만 3살 넘을 경우 그것에 대한 안내도 해 드릴수 있습니다.
2bed 2bath 1850불입니다. 집은 넓게 빠졌는데 약간 오래된게 흠인데 위치가 좋구 직원 3명이 상주하며 수리나 내외 관리를 잘 하니 나름 괸찮았어요. 그점에서 이 인근 지역 어디 보다 싼 장점 있습니다. 잔디밭이 바로 인근에 있구, 수영장도 바로 인근에 있어 편리합니다. 애들키우기 좋은 집이니 고려 바랍니다.
2월 15일 정도에 오시나요? 날짜가 맞으면 연락주세요. sy1974@naver.com
렌트 2015.12.28  
현재 현재에 계시는지요? 아니면 한국에 계는지요? 1bd 1bth 입니다. 혹시 관심있으시면 메일 주세요.
기본적인 가구는 갖추어져 있습니다.
렌트비는 유틸리티 제외하고 1500불입니다.
메일로 연락주세요. islet72@naver.com
제목