타운게시판

공기청정/가습기 양도하실 분 찾습니다

명의이전 0 928
2015년 4월부터 사용한 공기청정가습기입니다. 갑자기 귀국하게 되어서 양도하실분 찾아요.
3년약정으로 이제 28개월정도 남았어요.
새것같은 상태고요.. 필터는 계속 갈았기 때문에 믿으셔도 되요.
다운페이 $200되어 있어서 매달 정해진 금액만 내시면 됩니다. 저한테 주실 돈도 없고 코웨이에 매달 정해진 랜트비만 지불하시면 됩니다. 코웨이 행사할 때 지원금 준다고 해도 다운페이 하셔야 되잖아요. 다운페이 없이 가져가시고 계약기간도 짧아지니 제 생각에는 절대 손해 보실 거 없으세요.

$34.55/month
공기청정기랑 가습기 필터는 3-4개월마다  무료로 교체해줍니다. 공기청정기에 붙어있는 가습기는 옆쪽에 서랍처럼 빼서 쓰시는거에요. 구조상 닦기 너무편하고 필터가 있어 더 안심하게 사용할 수 있어서 너무 좋습니다. 신생아 있으신 분들에게 정말 좋고요... 공기 청정 뿐 아니라 겨울철 건조한 날씨에 가습기 정말 필요하잖아요. 닦는 거 너무 귀찮고 불편한데 이건 정말 편하고 믿음이 가요..
저희 아기는 천식이 있어서 사용했습니다. 공기청정기 센서가 정말 훅하고 자동으로 돌아가고 금방 쾌적한 공기를 만들어내요.. 아토피에도 좋다고 그러네요.. 
이동도 자유로워서 낮에 거실에 두고 저녁에 방으로 옮겨 쓰시기도 좋아요!!!

양도하시면 코웨이측과 다시 계약서만 작성하시면 됩니다. 궁금하신 점은 연락주세요
858-922-5585
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목