타운게시판

[판매완료] 2006 Audi A4 2.0T(grey), 135000mile, $4000

아우디 0 1100
아우디 A4, 2.0T, 135000마일, 회색 or 은색
슬라이딩 썬루프 네비게이션 들어가 있는 모델입니다. 
4000불 불러봅니다.  

올 2월에 지인으로부터 구매 후에 문제가 좀 있었는데, 잘 손을 봐서 
올해 5월 이후로는 운행하는데 아무 문제가 없었습니다. 
1월 귀국 하게되어서 판매합니다. 
터보엔진이라 차가 잘 나가고 반응이 좋습니다. 
저도 그랬지만 세컨카로 쓰기에 좋을 것 같습니다. 

연령에 비해서 직접 보시면 외관이 깨끗한 편이고요. 
눈에 띠는 덴트나 스크래치는 없고.  유리창에 작은 흠이 하나 있습니다.  

이외에 여름, 가을에는 헤드라이트 메인등 전구를 양쪽 교환했고, 
브레이크 패드 2개 교환했습니다.  
서스펜션 스트럿도 이전 주인이 교환했었고, 저는 앞쪽 어퍼암을 교환했습니다.  
엔진오일 synthetic으로 제때 제때 교체했고, 앞으로 138000에 교체하면 됩니다. 

타이틀은 클린 타이틀이고, 전주인있을때 주차장에서 접촉사고가 한번 있었다고 합니다. 

좀 더 자세한 것은 연락 주시면 설명드리겠습니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목