타운게시판

8월달 1달 sublease

Hyung-Dae 0 3605
급하게 8월달 1달 sublease 하게 되었습니다.
아파트는 La Jolla에 위치한 Costa Verde이구요. 기간은 8월 31일까지 입니다.
2bed 2bath apartment기준으로 기존 가격이 1500$이 넘는데요. 1bed 1bath를
500$에 내놓습니다. 물론 Unitilty는 1/2 추가로 내셔야 되구요. Deposit은 350$입니다. 저는 남자지만 제 roommate가 여자라서 여자분에게도 괜찮을것 같구요.
저는 UCSD 대학원생이고, 제 roommate는 현재 UCSD 병원에서 일하고 있는 resident입니다. 아파트는 UCSD에서 정말 가깝구, 학교 shuttle타는데도 바로 앞에 있습니다. 아파트는 완전히 funished되어있기 때문에 특히 incoming student에게 좋을것 같네요. 관심있으시면 빨리 연락 주세요. 제 방을 sublease하는겁니다. 제가 갑자기 LA에 한동안 가있게 되어서요. 지금 바로 들어갈수 있습니다. 그리고 이 밑에 어떤 분이 올려 놓은것처럼
www.forrent.com/costaverdevillage 에서 보다 자세한 정보 얻을수 있을 겁니다.
좋은 하루 되세요.
Cell: 858-752-3996
E-mail: napoleon_z@yahoo.co.kr
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목