Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

유티씨 바로 옆 웨스트우드 싱글룸 $758 여자분 구해요!

WESTWOOD 0 1139
유티씨 바로 옆에 위치한 웨스트우드 아파트에 싱글룸 여자분 구해요! 

유티씨랑 가장 가까운 유닛이라 걸으면 약 5분에서 10분사이 걸리고 코스타벌데 타운센터도 바로 있어서 좋아요! 41번 버스 스탑도 바로 집에서 3분 걸으면 있어요. 

아파트안에 헬스장, 수영장, 자쿠지, 그리고 요번에 새로 리모델링 끝낸 리싱오피스 안에 비지니스 센터 (무료 프린팅) 이랑 영화룸 있어요.

렌트는 한달에 $758 + 유틸리티 = 약 800불 이구요 
집 되게 깔끔하고 조용해요! 

거실에 한명 마스터 베드룸에 한명 살고 있고 둘 다 집에 잘 안와서 거의 집 혼자 쓰실거에요.

거실에 있는애가 계속 렌트해와서 다른 유닛들보다 렌트 훨씬 싸고 좋아요! 

거실에 있는 애랑 화장실은 쉐어하셔야 하는데 화장실에 거의 자기 물건 하나도 안놔둬서 깨끗해요 :)

3월 1일날 들어오실 수 있고 디파짓은 $300불에요! 

웹사이트는 https://www.irvinecompanyapartments.com/communities/westwood
여기 보시면 됩니다

조용히 편하게 지낼 집 구하시는 분 연락주세요~ 
annelee0902@gmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목