타운게시판

세탁기 , 드라이 , 냉장고 , 침대 등등(엄청 싸요~)

귀국 2 1038
귀국하여 모든 짐들을 정리 합니다. 오래된 살림이라 이것저것이 많습니다. 큰것들은 팔려고 합니다. 물품들; 1,냉장고 70불 (양문형) 2, 세탁기 20불( 작동은 하고 있으나 오래 되었음) 3 , 드라이통 80불(오래되지 않았음) 4, 퀸 침대 3개 각각 30불 5, 싱글 침대 3개 각각 15불 6, 식탁 6인용 10불 7, TV 오래된것 . 40인지 공짜 8,가죽 쇼파 60불 ( 완전 기스 없음) 9, 쇼파 테이블 3개 각각 5불 10, 아주 튼튼한 행거 ( 옷 많이 걸고 짐 정리 하는용) 35불 11,화장대 겸 3단 서랍장 (거울 달려 있음) 30불 12, 3단 서랍장 20불 13, 침대옆 스텐드 놓은 서랍장 작은것 20불 14, 플라스틱 서랍장 각각 5불씩 15, 전자랜지 5불 16, 미니 오븐 랜지 5불 17, 믹서기 5불 18, 와플기 5불 19, 작은 기기들 5불 ** 살림 기구들이 많이 있어요. 물건 사시는 분들이 나눠 가져 갔으면 합니다. 사진을 올릴 수가 없어요. 왜냐면 저는 지금 한국에 나와 있어요. 갑작스런 귀국이라 짐을 그냥 두고 왔어요. 아들이 집에 있어서 일일이 사진 올리는건 어려울것같아요. 직접 가셔서 보고 결정 하시고 픽업 하셨으면 합니다. 평일은 오후 7시 이후 가능하구요. 주말은 언재나 가능 하다고 합니다. 전화 주시고 가셨으면 합니다. 픽업은 지금도 가능하나 몇개는 아들이 다음주에 가능한것도 있다고 합니다. 연락처 ; 858- 776- 6106
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
추가 2016.04.12  
책상들과 의자들 그리고  미니 냉장고도 있어요.
각각 10~20불에 가져 가세요.
핸펀으로 글을 올려서 그런가요.
글들이 정신없게 마구 모여 있네요.
바꾸어 지지가 않네요...
제목