타운게시판

상담합니다

kkk111 3 1272

여자아이를 미국와서 키우고 있는 남자입니다.

정말 어떻게 해야할지 몰라서 상담드립니다.

아이키우는 것이 이렇게 힘들줄 몰랐습니다.

어쩌다가 사정이 있어서

여자아이를 미국와서 키우고 있는 사람입니다.

애가 말을 안듣고 욕을 하고 그래서 혼냈더니

어느 순간부터인가 경찰에 신고한다고 자주 말합니다.

애가 어디에선가 미국에서는 경찰에 신고하면 된다고

부모도 애들에게 함부러 못한다고들은 거 같습니다.

부모의 입장에서 애가 부모를 경찰에 신고하겠다고 하는 말을 듣고

억장이 무너지더라구요.

어떻게 해야할까요?

미국에는 애들 인성 교육 시키는 곳이 없나요?

미국에서 오래 사신분들은

저같은 경험을 하신분이 계실 거 같아서 상담드립니다.

이럴경우 어떻게 애를 교육시켜야 하나요?

한국을 보내는 것이 답일까요?

.....

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
Kodiegan 2016.07.02  
태권도장에 한 번 보내보세요. 그리고 담당 관장님이나 사범님이랑 상담해 보시구요...
샌디에고dad 2016.07.01  
인성교육이 있고 없는것이 문제가 아닌것으로 보입니다.
 아이들이 그런 이야기를 하는것을 보면
제가보기엔 관심과 대화에 엄청난 노력을 쏟지 않으면
아이의 마음을 열기 어려워 보입니다
세종대왕 2016.07.01  
사랑으로 다스려주세요
제목