타운게시판

아기용품 (크립,수유의자, 장난감등)

지니 2 816

1. 수유의자입니다. babiesrus에서 작년 11월에 300불주고 샀고요. 발판은 제가 따로 샀습니다. 우유 먹일때 발판 필수!!! 두개 합쳐서 150에 드려요.

2. 크립. 포터리반크립 역시 작년에 중고로 350불주고 샀고요. 타이니모빌도 따로 산거에요. 두개 합쳐서 150에 드려요. 크립커버 있는거 다 드리고요. 이불도 다 드릴게요.

3. 아이키아장난감정리함, 큰거 2개고요. 요즘 잘 안써서 이사가서 팝니다. 박스는 초록색 젤 작은건 아이들이 레고박스로 써서, 그외에 안쓰는 박스는 다 껴서 드릴수 있어요. 20불입니다. 하나씩은 안팔게요. 두개 같이 사실분만요. ^^

4. 액티비티가든, 아기들이 왔다갔다 잘 놉니다. 장난감 여러개가 있는대 부피 큰건 팔고 가려고요. 20불입니다. 악세사리 공같은거 최대한 찾아드릴게요. 애들이 다 섞어놓아서 힘드네요.

5. 점퍼루, 공짜로 드림받은거라 공짜로 드립니다.

6. 스윙, 이건 중고로 산건대. 너무 사용감이 많아 공짜로 드립니다. 저희아가 10개월반 25파운드정도 나가는대 아직도 요거 의자 안흔들리게 락해서 눕혀 우유 먹이면 잘 먹어요. 아직 쓸람 쓸수 있는대 이사관계로 팝니다.

7. 포터리반말 10불. 이것도 사용감 많고, 애기들이 막 털 잘라놓고 했는대, 말로서의 기능은 잘 하고 있어서. 싸게 가져가실분 계셨음 좋겠어요.

8. 보행기겸위커, 이것도 드림받은거라 공짜로 드립니다.

9. 포터리반키즈소파 사실 5개 있는대, 하나는 너무 사용감이 많아 뺐고요. 쓸만한 애들. 근대 이름을 새겨놔서, 혹시 알아서 이름 빼시고 쓰실분 싸게 들여가세요. 아니면 겉에 커버만 바꾸는건 29~39불정도 하는거 같아요. 겉에만 새로 해주셔도 괜찮을거 같아요. 개당 20불씩이고, 앞에 곰탱이 애들이 너무 좋아하지만 자리를 쓸데없이 차지해서 공짜로 드려요.

10. 마마스앤파파스 의자 20불. 막 앉기 시작하거나 못앉지만 이유식 먹일때 유용해요.

이멜이나 문자로 연락주세요. 한글문자도 가능합니다.

j91188@hotmail.com

925-348-7908

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
원글 2016.07.15  
수유의자와 애니웨어체어들만 남았습니다.
원글 2016.07.13  
2,4,5,6,7,8 은 가져가셨습니다. :)
제목