타운게시판

떡볶이 어디가 맛있나요?

곧점심 11 1951

점심에 투고 해서 먹으려고 하는데 떡볶이 어디가 맛있나요?

글쓴이에게 쪽지보내기
11 Comments
떡볶이 2016.07.19  
뚜리바 2 out of 5
사온마켓 옛골 2.5 out of 5
H 마트 3.5 out of 5
코코호두옆 1.5 out of 5
에이치마트 라볶이가 제일 나은거 같아요. 양 많고 한국 분식집 떡볶이 맛 임. 비비큐치킨 떡볶이와도 맛이 매우 비슷함. 언급 안한곳들은 가실 필요조차 없음.
곧점심 2016.07.19  
옛골 김밥 참 맛있더라고요 떡볶이는 저번주에 먹었는데 바로 조리해서 주셨는데도 떡이 너무 퍼졌어서ㅠㅠ
코코호두 옆에 korean food요? 온라인에 전화번호가 없네요ㅠ
진짜요? 거기 쫄면 유명하데서 갔었는데 그저그렇더라고요
감사합니다!
ㅎㅎ 2016.07.19  
시온마트안에 푸드코트 코코호두 왼쪽 가게에서 파틑 떡볶이도 맛있어요.ㅋㅋ
이름이 생각이 안나네요 ㅠㅠ
오늘 뚜리바 떡볶이 먹고왔는데 괜찮았어요 근데 탕수육도 시켰는데 소스에 다 적셔서 주시더라고요ㅠㅠ 저는 찍먹파 인데
내일은 H 마트에서 먹어봐야겠어요 감사합니다!
답정남 2016.07.19  
콘보이 뚜리바 분식 강추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답해주는 난 뭐지?ㅋㅋㅋ
Hj 2016.07.19  
마트에 파는 국민학교 떡볶이해서 먹어도 맛있어요
맞아요 사서 집에서 해먹으면 맛있는데 요즘 집에 개미가 많아서 요리를 못해요 스크립스 랜치 개미 많아요ㅠ
강추! 2016.07.19  
뗙볶이는 시온마켓 안쪽에 있는 Yet-Gol(김밥집)이 최곱니다! 강추!!!
제목