타운게시판

사기꾼 목사 찾아요(이성일, Lazaus, 그 가족) . 사례하겠습니다.

제임스56 0 2477

돈 떼먹고 종적을 감춘 이성일(Lazarus)와 그의 가족들입니다.

양재동 빌딩을 소유한 한국 누나 찾아가니 연락도 안하고 모르쇠로 나오네요. 동생은 남의 돈 떼먹고 종적을 감추었는데 모른 척 모든 것을 무시하네요. 휘문고 67회 학생회장까지 하고 할 짓이 없어서 사기나 치는 이 가족을 찾습니다. 연락처나 주소를 아시는 분은 꼭 연락 부탁 드립니다. 따로 소정의 사례를 하겠습니다.

인터넷에 크레딧에 문제가 없다고 올린 게시물은 나한테 집에 도둑이 들어 모든 것을 잃어 버렸다고 했는데 버젓이 인터넷에 집 광고를 내고, 자식들은 페북에 사진 열심히 올리고 전화기 개통한 돈도 없다는데 스키장에 온 가족이 놀라가서 카톡에 올리는 군요.

명예 훼손이든 머든 상관없습니다. 이 인간 찾아서 끝장을 볼 계획입니다.

추가로 혹시 불법 비자 스폰서 신고하는 곳 좀 부탁 드립니다. USCIS San Diego 에 신고를 했는데 따로 연락도 없고 답도 없어서 계속하며 연락하고 정보 제공하며 신고할 곳 찾습니다. 거짓 목사 짓 하며 사기치는 이 사람전 절대 용서할 수 없습니다.

이 사기꾼 연락처 아시는 분 꼭 Yhkim123@naver.com 으로 꼭 연락 부탁 드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목