타운게시판

시카고에 있는 4성급 호텔 예약 양도 원합니다!

시카고 0 827
시카고에 있는 4성급 호텔 예약 양도 원합니다!

제가 8월 31일 부터 9월 3일까지 시카고에 가기로 계획 되어있었는데, 개인적인 사정으로 못가게 되었습니다. 비행기 표는 어떻게 취소가 되었는데, 미리 예약해둔 호텔이 문제네요. 제가 expedia를 통해서 예약 했는데, 예약자 이름은 바꾸어 줄 수 있다고 미리 확인 받았습니다. 이름까지 바꾸어서 넘겨 드립니다. 

호텔 이름은 
Sheraton Grand Chicago
301 E North Water St, Chicago, IL, 60611 United States of America

Room
Traditional Room, 2 Double Beds
Room requests2 double bedsNon-smoking room

http://www.starwoodhotels.com/sheraton/property/overview/index.html?propertyID=196&language=en_US

제가 528불에 예약 했는데 
500불 정도에 양도해 드리고 싶습니다. 
가격은 네고 가능하니, 관심 있으신분 연락 주세요. 
감사합니다. 

goya321@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목