타운게시판

운전 필기시험한글 없어졌어요?

궁금 6 962
운전 필기시험 한글 없어졌나요?
그리고 예약안하고 그날가서 시험볼수있나요?
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
아님 2016.09.20  
참 저는 평일 오전 11시에 갔어요
저 저번주에 보고왔는데 예약안하고 그냥 갔어요 콘보이옆 balboa ave 쪽에있는 DMV 갔구요 대기시간 정말 짧았어요. 한국어로 봤구요. 그냥 접수할때 얘기하면 그렇게 줘요.
아니요 2016.09.19  
필기시험 아직 제가 알기로는 예약하고 가셔야 하는걸로 알고 있습니다.
여기 링크 잘 읽어보고 빠짐없이 서류들 챙겨가세요.
http://www.sdsaram.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=board&page=1&wr_id=397065
주행시험은 우선 필기시험 합격하시면 당일 담당자가 예약 도와줄수도 있고, 아님 따로 온라인으로 예약하라고 할수 있습니다.  주행시험은 장소 보다는 담당 시험관에 따라 오히려 차이가 있는것 같아요..
궁금 2016.09.18  
아침일찍 가서 기다리면 그날 시험볼수 있나요?
주행시험 쉬운곳이 어딘지. . ^^;;;;
H 2016.09.18  
한글 시험 있구요
예약없이 가면 많이 기다리셔야해요
참고로 poway dmv는 절대 가지 마세요
필기시험은 그날 볼수있지만 주행운전시험은 다른날로 다시 예약하고 와야해요
제목