타운게시판

방구하시느라 호텔, 잠시 머물 서블릿, 찾으시는분 !

서블릿 0 1009
안녕하세요, 

http://www.sdsaram.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=board&sselect=ca_id&stext=11&page=1&wr_id=440554

저는 Grossmont, SDSU 근처 샌티에 살고 있는데요. 룸메이트 분들이 10월 말이나 11월초 부터 
들어 오실수가 있어서 그 사이에 집이 오랫동안 비워서 
잠시 동안 쓰실 분들 찾고 있어요. 조건이 맞으시다면 위에 주소 보시고 오래 묶을 방을 선택 하셔도 돼요!

저도 샌디에이고 올때 무작정 와서, 처음에 Airbnb,호텔 이런곳에 열흘정도 묶으면서 집을 찾으러 다녔는데 며칠단위로 옮기기도 힘들고 돈도 많이 나가더라고요. 

저는 잠자리만 필요했었는데.. ^^;

그래서, 방이나 집 알아보시기전 잠시 머무시는 용도로 쓰시면 좋은거 같아요. 

제가 도와주실 분이 없어서 제방만 침대랑 책상을 가져다 두고 쇼파나 다른방의 침대를 들여오지 못하고 

있는데, 잠시 머무시는데에는 크게 불편함이 없으실거에요. 

(사진에 보이시는 방에 머무실거예요. 책상, 침대 있어요. TV랑 플레이스테이션4,
 야마하 피아노도 있습니다)

요약

7 Via Montisi, Santee, CA 

고급 아파트 단지 + 수영장

3bed + 3.5 bath. 방하나에 화장실 1 나씩

3 리모델링 타운하우스 

넓은 주방, 리빙룸

위치 : 7 Via Montisi, Santee, CA 

La jolla 에서 동부에 위치한 Santee 있고, 주변은 공원에 둘려쌓여 조용합니다

집주변은 굉장히 안전합니다

집사진은 따로 사이트를 링크드립니다

Grossmont college : 3.8 miles (w/o traffic : 8min , w/ traffic : 13min) 

SDSU : 7.6 miles (W/o traffic : 16min, W/ traffic : over 20min) 

UCSD :17.3 miles (w/o traffic : 20min , w/ traffic : 30~45min)

Convoy(한인타운) : 10 miles (w/o traffic : 13min )

가격 : 5일이상 머무실수 있는분 찾고 있고요. 

5일이상 기준 $35/일. (5일 $175)
1주일 : $220. (1주일이상부터 매일 $31.4달러 적용)
한달 : $750불 + 유틸리티. 

(참고로, 샌디에이고 괜찮은 모텔가격은 평일 $45~50, 주말 $70~80 달러 선이고,
Airbnb 는 $65~70불 부터 시작하는거 같아요!, 3성급 이상 호텔은 무척비쌈) 

Deposit은 머무시는 날 * 2 로 생각하고 있어요. 

룸메분들도 계속 찾고 있으니 연락주세요.
연락처 : 650-686-7612
카톡 : kimh6211

*더많은 집사진은 링크따라 가시면 돼요 :) 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목