타운게시판

12월 중순 or 1월 초 부터 SDSU, Grossmont 근처 개인룸,개인화장실, 유틸 포함 $650

-하은 1 926

12월 중순부터 들어오실 분 구합니다!

제가 12월 13일에 나가서 그 이후부터 들어오실 분 연락주세요.

개인 룸안에 침대, 책상, 의자, 서랍장 다 구비되어 있구요.

개인 화장실도 있습니다. 

방과 화장실은 굉장히 깨끗하고 부엌에도 왠만한 것은 다 있어요!

옆 방에 집 주인이 같이 사는데 집주인께서는 비즈니스 하시는 분이라 굉장히 바쁘십니다.

(중국 분이시고 영주권자여서 영어 잘하십니다.)

유틸리티까지 다 포함해서 650불이고 트롤리 스테이션이 바로 앞에 있어서 

차가 없으신 분들도 강력히 추천해드립니다~~

차가 있으신 분들도 파킹랏이 굉장히 많아서 좋아요!!

정확한 위치는 LA MESA 인데 Grossmont College와 SDSU와 굉장히 가깝습니다.

관심있으신 분은 6193015850 에 문자주시기 바랍니다. :)

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
sds 2016.11.16  
안녕하세요, 글 올리신 렌트에 관심이 있는데 제가 12월에 입국이고 아직 한국이라서 핸드폰으로 연락을 드릴 수가 없네요ㅠ연락가능한 이메일 알려주실수 있으실까요? 아님 제게 메일 주셔도 돼요:)
제 메일은 lizsong328@gmail.com 입니다~:)
제목