타운게시판

Costa Verde Tower 거실거주 단기 서블릿 구합니다 (3월까지)

soooooo123 0 1018

집위치는 UCSD/UTC 근처에 위치 하고있구요,4층이고 맨 끝 베란다가 있는 거실 입니다.

UCSD로 가는 버스 41번, 202번, 30번,201번 다 있구요 UTC는 걸어서 10분 정도로 매우 가깝습니다.

집 바로 아래에는 Starbucks, Five guys, chipotle, yogurt land 등등 매우 집과 매우 가까워서 불편하실 일 없구요, 

차도 파킹랏 따로 있어서 차 소지하고 계시면 파킹랏 자리 드려요! 

거실이 770불이라 싼 편은 아니지만 깔끔하고 방음도 잘 되어있구요 거실 치고 큰 편이라 커튼 설치는 불가능하지만 디바이더로 가릴수있습니다 제가 2개 소유하고있어서 저한테 사셔도 좋아요! 화장실은 마스터룸 쓰는 친구와 쉐어하셔야하는데 지금 그 친구가 1월중순쯤 들어와서 그 전까지는 빈방이라 혼자 사용하실수있어요^^ 투 배드 라서 마스터룸방주인과 작은방 주인과 함께 3명이서 사시는거구. 작은방에서 강아지를 키우고있는데 거실 밖으로는 풀어 두지 않아서 강아지 알러지 없으시면 크게 상관은 없으실거같아요!  

제가 사정이 있어서 거실을 비워야해서 집 급하게 구하시는 분들 이나 더 궁금 하신 분들 계시면 연락 주세요,

감사합니다.

구사구 이삼육 일육일오 (도난방지)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목