타운게시판

거의 사용하지 않은 컴퓨터 팔아요 (컨디션좋아요)

충성 15 3391

pick up only, cash only 

급하기 한국 들어갈 일이 생겨서 팝니다.

2015년에 사서 매번 랩탑만 쓰느라 많이 사용안했구요 

1500불넘게 주고 샀는데 모니터 (27인치)키보드 마우스 본체 

다 합해서 700불에 팝니다

가격:700불

지역:라호야

연락주세요~~ oms0448@gmail.com

사양은 밑에 사진 참고 하시고 따로 더 궁금한거 연락주세요~~

글쓴이에게 쪽지보내기
15 Comments
. 2017.02.06  
i5 4450에 8기가에 gtx960이면 새제품으로 사도 300불이면 살텐데.. 모니터가 400불이나 할리는 없고..
충성 2017.02.06  
300불 주고 새거 사서 보여주세요 저한테 ㅋㅋㅋㅋ
1 2017.02.06  
300??? ㅇㄱㄹㅇ? 하자 물품 말하는건가 뭐지
그르게요~
i5 4460이면 요즘나오는 하이퍼쓰레드 펜티엄씨리즈랑 비슷한수준인데.. 걔넨 새거로 60불선인데요. 램 8기가 1600속도 기준으로 30불이고. gtx 960은 다 out of stock 이라 가격을 알려드릴 수 없지만 rx460선으로 잡는다면 100불도 안하고요.
ㅇㅇ 2017.02.06  
많이 받아야 500 불. 지금 i5 에 중상급 글픽카드 달면 700-800불안에 무조건 가능할듯.
Cyberpc꺼 사신거 보니 사양은 좋은거 갖고싶은데 조립은 못하는 경우인듯..
2017년 기술에 저정도랑 동급 cpu 마더보드 램 그래픽카드는 진짜 300불안에 가능함
그러면 그거사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://pcpartpicker.com/list/N2fGHN
1050 Ti  구림 이유는 찾아보시길 왜 1050Ti 저렴한지
비교할거를 비교하세요^^
G4560 VS i5-4460 ??
RX460, GTX 1050TiVS GTX 960 ??

LG 27인치 모니터 ??
기타 등등?
-워 2017.02.06  
하드랑 파워 사양도 알수있을까요? 윈도우도 정품인지 알고싶습니다. 감사합니다.
Nobody 2017.02.06  
좋으면 사고 싫으면 안사면 그만인걸 뭘그리 살것도 아니면서 쓸데없이 초를 뿌리는 심뽀는 뭔고....
각개가능 2017.02.07  
본체만 따로 판매도하시나요? 모니터 및 주변기기는 더 좋은게있어서...ㅠㅠ
충성 2017.02.07  
네 판매 합니다 연락주세요~~
제목