타운게시판

한국 전집

Angela 1 1410

한국 아이책 전집 판매합니다.

모두 한국에서 새책 구입하여 EMS로 받았고, 1년 정도 되었는데 전집마다 잘 본 책 몇권에 약간의 사용감이 있는걸 제외하면 파손, 낙서 전혀 없는 거의 새책 수준이에요.

1. 곰곰이 생활동화 20권- 35불

아이 생활습관에 정말 좋은 내용이에요. 3권 정도 아이가 너무 좋아해서 약간의 사용감 있지만 나머지 책들은 모두 새책같이 깨끗해요.

2. 돌잡이 수학 13권 - 45불 

책은 모두 보드북이라 깨끗하고 튼튼합니다만 활동북이 없어요.

3. 탄탄 스타트북 12권 - 70불

아이가 다른 책이 많아서 책장에 다 꽂을수가 없어서 책장 뒤에 보관했는데 그러다보니 거의 안봐서 새책 같아요.

4. 탄탄리듬동화 60권 - 280불 

역시 책장에 다 꽂을수가 없어서 반만 꺼내두고 나머지 반은 박스채 보관했었어요. 반은 아예 안꺼내둬서 완전 새책이에요.

나머지 책들도 한두권에 약간의 사용감을 제외하면 새책같이 깨끗해요.

5. 프뢰벨 뽀삐시리즈 1,2단계 15권 -15불

이건 사용감 있어요.

UTC 픽업입니다. 

jung170@naver.com

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
Sdlover 2017.05.08  
곰곰이 책 관심이있는데 사진을 올려주시면 더도움이 될것같은데요.
제목