타운게시판

Utc근처 아파트 단기렌트 2300 ( 2b2b )

낭낭2 0 802

안녕하세요 ^^

6월16일 ~ 8월 12 일 까지 utc 옆에있는 villas of renaissance 2bed,2bath ! 

두달간 집 전체에서 거주하실분 구합니다. 

여학생들이 살았던 집이라 깨끗하구요ㅎㅎ

저희가 나갈때 카펫청소랑 해드리고 갈거니 걱정안하셔도 됩니다.

연락주시면 집사진과 내부사진들 보내드릴수 있어요ㅎㅎ

2300 불 + utility fee (1 monthly)

가격 협상 가능합니다.

아파트내에 수영장, 자쿠지, 헬스장, 클럽룸, 당구장, 영화관, 요가 프로그램, 푸드트럭 등 마련되어있습니다

버스정류장 걸어서3분, 아파트 플라자 (CVS, 각종 음식점) 5분, UTC 10분거리에 위치하고있습니다.

더 자세한 아파트정보는 홈페이지를 참고해주세요 :) 

https://www.irvinecompanyapartments.com/locations/san-diego/la-jolla/renaissance.html

관심있으신분 연락주세요. :)

전화 : 858-539-5032

카카오톡 : yaerin058

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목