타운게시판

[렌트] UCSD 셔틀정류장 걸어서 2분 거리

꿈쟁이 3 1041

UCSD 대학원 기숙사인 Mesa Housing입니다.  

UCSD셔틀 정류장 걸어서 2분 거리, MTS 정류장 걸어서 3분 거리에 위치하고 있습니다. 

방 2개, 욕실, 화장실, 거실 구조에서 방 하나 렌트합니다. (퀸 사이즈 매트리스, 책상, 붙박이장 있음)
화장실/욕실은 공용입니다. 
유틸포함 월700불 
파킹퍼밋 드릴 수 있습니다. 
렌트가능 기간: 6/25~

관심 있으시면 이메일 주세요
be_good_dad@hotmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
백도만세 2017.06.16  
안녕하세요, 8월중 UCSD 2주동안 있을 예정인데요.. 가능할지 문의 드립니다.
crihwang@khnp.co.kr로 이메일 주세요. 감사합니다.
꿈쟁이 2017.06.16  
답변 드렸습니다. 이메일 확인해주시기 바랍니다.
백도만세 2017.06.17  
이메일 확인했습니다.
회사메일에서 상용메일로 발송이 안되어서 여기에 댓글 남깁니다.
혹시 이메일로 연락 원하시면 whitepitch@kaist.ac.kr로 보내주시면 됩니다.
조건은 만족하구요.. 날짜는 확정되는 대로 알려드리겠습니다.
p.s. 댓글을 지우는 방법을 잘 모르겠네요..ㅠㅠ
제목