타운게시판

영어 라이팅 튜터 구함

야수22 5 1751

안녕하세요 저는 전자과 대학원생이구요. 학회 논문과 졸업논문의 영어 라이팅 튜터를 구하고 있습니다. 

10장 4500자 정도의 학회 논문을 쓰고 있는데 grammar 등을 리뷰해 줄 수 있는 사람을 찾고 있습니다. 2세 또는 1.5세 (이공대) 학부생이면 좋을 것 같구요. $0.01 per word로 4500자면 45불 정도 페이할 생각하고 있습니다. 

논문 쓴 것을 한 번 처음부터 읽으면서 문법이나 등등 이상한 것을 교정해 주면 됩니다. 학회 논문으로 전자과 백그라운드와 상관없이 영어만 봐주면 되구요. 대부분 simple sentence 이고 대략 2-3시간 내로 충분히 리뷰할 수 있을 것 같습니다. 이메일로 논문과 교정본을 주고 받으면 될 것 같구요. 앞으로도 계속 논문을 써야 하니 좋은 튜터 만나게 되면 좋겠습니다.

jypark22@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
. 2017.08.03  
가격이 너무 낮은거같아요..
야수22 2017.08.03  
그런가요? 다른 영어 싸이트에서 올렸을 때는 답장이 왔었습니다.
fsd 2017.08.03  
말도 안되는 가격이네요.
싼게 비지떡일텐데요
AsiaUnited 2017.08.03  
계산해보세요. 논문 리뷰가 두세시간 걸리면 $45 이면 시간당 $15 - $22.5란 얘긴데...  왠만한 튜터도 시간당 $30-$40 사이입니다.
242424 2017.08.03  
시간당 $30-$40 받고있는 투터분들은 이렇게 안따질겁니다. 주제를 아세요.
그냥 영어 편한데 시간비는사람 와서 논문 그래머 체크 한번 해주고 $45받아가라는거자나요
제목