타운게시판

한국에서사온 비비크림 팔아요~

jayB 5 2526

에뛰드 진주알 맑은비비 spf30 내추럴베이지 w13 호 세게 팔아요

제가여기서너무타서 색이안맞아서 팔아요 ㅠㅠ 

2개하고 거이안썻는데 하나는 땃어요 그래서 2개 반이라고 할게요 

두개반 다해서 $40 팔아요! 

지역은콘보이사는데 근처에서 좋아요 

858 408 5777 

문자선호~

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
No 2017.10.24  
네이버에 검색만 해봐도 한국에서 사오신 같은 비비크림 제품이 최저가 7,700원으로 나오네요. 굳이 최저가로 사지 않으셨다고 생각하더라도 아마존 캡쳐 올려놓으시고 2개반 혹은 3개 판매하시면서 40불은 좀 그런것 같아서 오지랖인거 알지만 글 남깁니다. 여기와서 중고물품 혹은 새제품들 사면서 속기도하고 상처도 받고 그런 적이 많아서 그냥 지나치지 못한 것이니 너무 기분나빠하지 않으셨으면 좋겠네요.
Yes 2017.10.25  
그러면 한국에서 수입해서 파는 사람들도 다 한국 가격으로 팔아야겠네요.
본인이 사려고 하면서 물어보는 것도 아니고 본인이 속은거 왜 여기서 화풀이 하시나요
여자분들은 보통 본인이 쓰는 것 있던데 살 사람이 가격 맞으면 알아서 사겠죠. 비싸면 안사고.
jayB 2017.10.25  
제가장사꾼도아니구.. ㅎㅎ;; 한국에서 얼마주고삿는지 정확히기억도안나고 다른거랑 같이삿어서 가격을 잘 몰라서 아마존찾아봐서 대충 가격맞춰 쓴건데.. 그리고 당연히 저는 인터넷최저가아니고 에뛰드하우스에서 정가를 주고샀기에 ^^... ㅎㅎ 백퍼센트 사실분들은 흥정하실거같아서 그거까지생각해서 저렇게 올리고 연락오면 가격어치피 내려드리려고한건데 너무 싸대셔서 기분은 확실히 나쁘네여 ^_^*ㅎㅎ
apiko 2017.10.27  
근데 여기서 다들 놓치고 계신 부분은 에뛰드 하우스는 10대 학생들이 이용하는 브랜드, 그래서 저려미라는거 아시죠~? 20대 초반도 쓰긴 하지만... 굳이 40불 주고 에뛰드 쓸 이유는 없는거 같아요
하하 2017.10.27  
싫으면 마시지 재밋네요
제목