타운게시판

UTC/UCSD 라르젠시아 원베드 큰 싱글룸

피샌디 3 1596

La Regencia 1br/1bath 싱글룸 쓰실 남자분 구해요 UTC/UCSD 지역

거실살고 둘이서 예정입니다 더블하시고싶으면 연락주세요

방이 다른 아파트에 비해 훨씬 큽니다

렌트는 거실이랑 반반 나눌예정입니다 거실이 편하시면 교체가능

화장실만 저랑 쉐어하시고 개인방 쓰시면 됩니다 방에 개인 옷방도 있어요

집에 머무르는 시간이 많지않아 생활하는데 편하실거에요

렌트 900

디파짓 0

개인 파킹랏 잇음

버스스탑/본즈몰 걸어서 3분거리

고양이 두마리와 살아서 동물 좋아하시는분 부탁드려요

두마리 착해서 지내시는데 불편함 없게 하겠습니다

사진 질문은 3109912407 문자주세요

감사합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
Dylan 2018.03.02  
제가 지금 한국 살아서 문자를 못 보내는데요, 혹시 방이 아직 있나요? 3월 22일부터 들어가는게 가능합니다.
가능하시면 이메일 junseok1115@naver.com 으로 보내주시면 바로 답변 드리겠습니다.
아니면 카톡아이디 paran3027 등록해주셔서 톡 주셔도 됩니다!
제목