타운게시판

UTC/UCSD 근처 좋은 홈스테이 있어요!!!

sunnee 5 1922

위치 좋고 환경 좋은 홈스테이 있습니다.
방은 혼자 쓰시기에 크고 넉넉하며침대책상수납장  갖춰  있어 몸만 들어 오시면 됩니다. 

genesee governor 근처에 위치하고 있으며 UCSD 학교에서 버스로 15 거리며 UTC 와는 5 거리입니다  나서자마자 바로 1  정도 거리에 버스 정류장 있구요

걸어서 5 거리에 Vons , 음식점 등이 있습니다.

The rent is $975 per month and everything(utilities, breakfast and dinner) is included. Host mom cooks good food:) 

Also for facility, there're gym and swimming pool.

Come and see the room yourself, you will love it!!

Contact Number: 858-603-6629  (핸드폰

(UCSD 학생 환영입니다. 그리고 여학생만 환영합니다.)

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
ㅎㅎ 2018.03.01  
홈스테이가 975 달러면 아파트 렌트하는 게 낫죠. 대부분 홈스테이 가격이 850 달러입니다. 그리고 저 교차로가 있는 길은 절대 UCSD 근처는 아니지 않나요?
UCSD근처 2018.03.01  
전 차가 있어서그런지 위로는 카멜벨리, 밑으로는클레어몬트 or 발보아까지는 충분히 UCSD근처인거같네요.

홈스테이 가격에대해선 아는게없지만, 아침 저녁 다 포함해서 975이면 개인적으로 괜찮네 라고생각했는데 약간 높은편인가보군요. 참고하겠습니당!
잉? 2018.03.02  
아침저녁 다주고 975면 비싼거아녜요. 저는 방만받는데 800불내요. 퍼니쉬방에 게다가 버스정류장도 1분거리가 맞는거라면 괜찮은딜 같아요 제생삭엔.
flexSD 2018.03.02  
식사제공에 저 가격이면 좋은거같은데요??
저 가격이면 엄청 괜찮은듯해요, 가구에 식사 유틸리티 다 포함됐구요. 위치도 괜찮네요
제목