타운게시판

2016 Nissan Versa Note SV 판매합니다!

Lilia 3 3114

안녕하세요!

니싼 베르사 노트 해치백 구매한지 4개월 된 새차같은 중고차 판매합니다.

갑자기 한국으로 돌아가게 되어 부득이하게 판매하게 되었어요..

2016년식이고 오토매틱 차량으로 상태가 매우 좋아요!

마일리지는 43688이고, 아직 a/s 기간도 8개월 남아있습니다. 

후방카메라, 블루투스, 핸드폰 거치대도 장착하였고, 연비가 정말 최고입니다!

엔진오일도 새것으로 바꾼지 10일 되었고, 

확인차 차 정비도 하였는데 아무이상 없는 상태가 좋은 차량입니다.

열흘전에는 한국으로 돌아갈 지 몰랐어요..

여튼 가격은 9400이고, 구매하자 마자 판매하게 되어 손해가 큽니다ㅜㅜ

와서 보시고 판단해주세요!

거주 지역은 North Park in San Diego 입니다.

관심있으신 분은 연락주세요!

917-442-7469

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
중고차 2018.03.03  
중고차값은 연식,마일리지가 가장 큰 요소입니다. 마일리지가 빠졌네요
Lilia 2018.03.03  
그러네요.. 수정하였습니다! 감사합니다 ~
Lilia 2018.03.11  
판매되었습니다.
제목