Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

주말에 스무디 가게에서 일할 학생 찼습니다

kyung 9 2452

Plaza bonita mall Surf City Squeeze 에서 주말에 일할

학생구합니다..

213-820-6006으로" Kay" 에게로 연락 주세요... 

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
추방 2018.03.05  
학생은 일하다가 걸리면 추방 아닌가요?????
추방? 2018.03.05  
학생비자로 있는 학생인데 일하다가 걸리면 추방.

하지만 모든 "학생"이 다 F-1학생은 아니지않나요?

시민권,영주권자 학생들도 잇답니다.

이 스무디집에서 어느 신분을 원하는지는모르겠지만.
이민국 2018.03.05  
추방이라고 까지 하시는 분은 신분이 있으셔서 그런듯.
열심히 일하겠다는 학생과 소 비지니스 하시는 분에게 딴지를.
학생?? 2018.03.05  
지나가던 길에 ...
글을 읽고 나니,

갑자기 카스트 제도 같은 신분제도 가 생각이 나네요 .

다들 학생이었던 적이 있으셨을텐데...

딱히 “학생” 이란 말을 쓰신 이유가 있으시겠지만,
학생도 다른 일하는 분들과 똑같이 대우 해 주셨으면 좋겠네요.

다들 형편 좋은 사람들만 유학 오는 것은 아닐 수도 있으니까요.

알면서 좀 모르는 척 넘어가도 되는 일 많지 않나요!

딴지는 좀 그렇네요!
어머나 2018.03.06  
아무리 그래도 제목에 한글맞춤법이....
찾습니다..  찾습니다..
민망하네요...
배움 2018.03.06  
학생이 아니셨나봐요.
... 2018.03.12  
알바생 두드리 팬 걸 자랑하시는건가요 아니면 영계와의 불륜을 자랑하시는건가요?
kyung 2018.04.03  
글 올린 사람으로서 반응이 이상해서 옷기네요..
학생이 일해주길 원한건 시간당 기본 페이를 하기때문입니다 . 공부하면서 짬짬이 일할수 있으면 좋은데.. 생계를 책임 지는 분이라면 버는돈이 너무 작을것같아서 입니다.
kyung 2018.04.03  
일할수 있는 신분있는 분 구합니다.
제목