타운게시판

2011 honda odyssey 판매

차량판매 4 2238

안녕하세요. 

2011 Honda Odyssey 판매 합니다. 

- maker : Honda

- Model : Odyssey LX

- Year : 2011

- Oddmeter : 74400miles

- Color : White

- Note : 사제 후방카메라, 가죽 seat (7인)

-  price : 12,500 dlls (Nego 가능)

- 연락처 : tjhuri@hotmail.com /619-874-1791

- title : clean Title

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
진정 카맥스보다 비싸게 파시는분이 있을줄은 몰랐네요..... 아무리 네고 가능이라도 이정도면 미국 이제 도착해서 현지 사정 모르는분이나 걸려라 심정이신듯 ㅋㅋ
찰스 2018.05.01  
보통 얼마정도 하길레 그런 말씀을 하시나요??
KBB 시세가 10500 - 12500(무사고 한주인에 아주아주 상태가 좋을 경우) 인데, 네고가 도데체 얼마까지 가능할런지요.....ㅋㅋㅋ 가죽시트랑 후방카메라 사제옵션에 엄청난 자부심이 있으신 오너이신듯^^ 게시판의 양심을 위해 다 같이 댓글을 달아 보아요....ㅋㅋㅋ
차량판매 2018.05.02  
Kbb보고 올린건데 숫자를 잘못쳤네요. 죄송합니다. 오해는 말아주세요 ㅠㅠ
제목