타운게시판

피터토마스로스 크림 팝니다. (새제품)

새롬 0 1427

피터토마스로스 라는 크림 입니다.  

저는 중성-건성 피부라 몇년 전에 알게되어 구매 후 

꾸준히 구매하는 제품 입니다. 

원래 평소에는  98그램에 120불에 파는 제품이 

일년에 두번씩 엄청나게 세일을 하는데 대신 3개를 구매해야

무료 배송이 됩니다. 

그래서 저는 얼마전에 3통에 51불에 구매했고 저는 1통만

여유분으로 놔둘 생각이라 2통은 필요하신 분들에게 팔려고 합니다

공식 홈페이지에서 구매한 제품이고 제가 몇년 전 부터 세일할 때 구매하면

제조일자는 꼭 조회해 보는데 몇달전에 구매할 때에도 

제조일자는 몇달 전에 만들어진 제품이었습니다. 

건성-중성 이신 분들에게 잘 맞는 크림이고 한국에서도 

50그램에 9만 8천원에 판매가 되는 제품입니다. 링크 참조하세요 :)

http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=23751047&ab=b&gsid=srcheshop-tvresult&lseq=395030&fromWith=Y#&utm_source=proxy&utm_medium=affiliate&utm_campaign=linkprice_eshop 

저는 한통만 쟁여놓으면 되기에 나머지 2통은 판매하려고 합니다. 

판매금액은 한통당 17불이고 노리턴, 콘보이쪽으로 오셔야 합니다. 

현금만 받습니다. ^^ 

물건은 다음주 다음주까지는 도착할 것 같습니다. 혹시 사실 분들은

미리 연락 주시면 제가 홀드해 놓겠습니다. 

메일로 연락 주세요. 

pfeunji@gmail.com 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목