Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

[귀국정리] 삼성 스마트TV 저렴하게 판매합니다.

지니지니 8 3393

귀국정리로 인해서 TV판매 합니다! 

저는 HDMI선이랑 컴퓨터 본체 연결해서 영화나 드라마 자주 보고 그랬어요. 

벤모나 현금 결제 둘다 가능합니다. 

직접 가질러 와주셔야 해요. 라호야 코스타 쪽에 살고 있어요.

아 혹시 차가 없으시면 제가 도와드릴께요! 

개인사정으로 7월 8일부터 거래 진행 가능합니다.

(7월 8일 ~26일까지 판매가능)

모델명: UN48J5200AFXZA

Smart TV Samsung 

가격: 250$

https://www.samsung.com/us/televisions-home-theater/tvs/full-hd-tvs/led-j5200-series-smart-tv-48-class-47-6-diag-un48j5200afxza/ 

자세한 제품 정보가 적혀있는 링크에요!

사진을 더 원하시면 문자로 보내드릴께요.

궁금하신거 있으시면 언제든지 연락주세요.

상의 해보고 좀 더 저렴하게 드릴 수 있어요.

번호: 8588804284 

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
그 가격이면 2018.07.04  
귀국시 가져가셔야 할 듯요.
어잌후 2018.07.05  
저렴이란 단어를 제가 잘못 이해하고 있나요?
지니지니 2018.07.05  
제가 중고 시세를 정확히 몰라서요ㅠ그러면 얼마가 저렴한 가격인가요
ㅉㅉ 2018.07.05  
애새키들 걍 좋게 말하면 되지. 아주 ㅈㄹ들을 하네.
그냥 아마존 이나 이베이에서 중고 보시고 그거보다 싸게 올리세요
일단 7월8일에 100불에 연락주신 어느분과 거래를 하기로 했어요. 그냥 되게 싸게 파는것 같지만 그냥 판매 하려고요!
댓글들 몃분 개념이 없는듯. 100불이면 너무 싸게 파는것같은데...
이 사람은 갑툭튀 개념을 찾네요. 여기는 알팔리면 가격 더 낮춰보고 그래도 안팔리면 더 낮춰보면서 파는 소규모 장터죠. 싸게 판다 싶음 안팔면 되는거고, 억울하면 큰 장터 이베이에 경매 올려보면 되는거죠. 싸게 파는 거라 생각하면 ㅉㅉ 당신이 더 비싸게 사가던가 웬 참견???
판매 완료된 제품입니다
제목