Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

무빙세일 합니다 !! ( 쇼파. TV. 침대. 책상. 의자. 스피커. 티테이블. 수납장 등등 )

Mooong 9 4512

​[[[ 귀국으로인해 가구들 싸게 정리합니다 !! ]]]]] 

미션벨리 지역이며 픽업 온리 / 캐쉬 온리 입니다.

관심있으신분은 858 900 일구공공 으로 메세지 남겨주세요.

1. BoConcept 퀸사이즈 침대 - 250 $

2. BoConcept 테이블 - 100 $

3. Macy's 전동식 소파 - 300 $ 

4. Samsung 55' TV ( UN55D7000 )- 200 $  

5. BoConcept 책상 - 200 $

6. IKEA 서랍장 실버 - 60 $  /  블랙 - 10 $

7. TV 스탠드 - 20 $

8. IKEA 책상의자 - 40 $

9. IKEA 테이블 총 3개 . 의자 총3개  각각 개당 - 10 $

10. Bose 블루레이 홈 시어터 - 200 $  

( 총 4개의 스피커로 구성되어져있고 스탠드스피커 또는 위에 스피커만 분리해서 사용도 가능. )

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
WoW 2018.07.07  
너~무 싸서 금방 다 팔리겠네요. 부디 그 가격에 무사히 다 파시고 귀국하셔요. 운 좋으면 그 가격에 사갈 호구들 만나실 수 있을 듯요.
완전 거저네..ㅋㅋ 2018.07.07  
대박 싸게 파시네요 ㅎㅎㅎㅎ 쇼파 컨디션 쥑이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원글님, 화이팅! 나이스샷~~~ ^^
확실히 요즘 날씨가 덥긴 많이 덥죠? 자꾸 웃겨주시는 분들이 많아서 정관장때부터 웃고 있네요 ㅋㅋㅋ 더위 사냥 해주셔서 감사욬ㅋㅋㅋㅋ
아무래도 다들 2018.07.08  
죄다 버르장머리랑 예의는 한국에 놓고 오셨나봐요 ㅎㅎㅎ 항상 그렇게 남 비꼬고 깔보면서 키보드질 하세요 ^^ 비싼것 같으면 정중하게 얘기를 하던가, facebook marketplace 나 다른 이베이 크레익스리스트 봐도 비슷한 가격에 올라오는것 많은데 글쓴이 압박해서 가격 내리게 하려는 거지근성인지 참... ㅉㅉ
네....? 2018.07.09  
개그 하시는 거죠 지금?
저런 소파는 구세군이나 굿윌에서 도네이션도 안 받아줘요. 그리고 마켓플레이스들 보시면 저 정도 소파는 무료로 픽업해가라 하는 정도의 컨디션이란 거 잘 아실 텐데요.
ㅋㅋㅋㅋ 2018.07.08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정관장때부터 웃고있다에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅌ 다른거는 모르겠는데 소파는 좀 심하셨네여 ㅋㅋ
거지근성 2018.07.08  
위에윗님은 거지근성 뜻이나 아는건지.
저런 쓰레기같은 쇼파 팔려는게 거지근성이 아니고 뭔지.
도네이션 하기도 부끄러운 물건을 팔아서 돈 벌겠다는.
불쌍하네요.. 얼마나 없이살면~
Sd 2018.07.08  
독일에서 산 원목+소가죽 쇼파도 밑에 쪼금 까졌다고 도네이션 안 받아줍디다. 200불 내고 처리했는데 저런 쓰레기를 300불에 팔려고 하다니 참ㅉㅉㅉ
아무래도 2018.07.09  
아무래도 글쓴이나 가족이 남인 듯 댓글 단 것 같네요. 기본적인 상식이 저리도 없으면서 버르장머리를 논하다니..
제목