Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

프레벨 영아테마동화 전집50권 팝니다.(1세~3세)-40불-판매완료

Stellayool 0 1745

애들이 어릴때 아주 잘본 프레벨 영아테마 동화 50권 팝니다.

노래cd에 있는 노래가 제가 들어도 너무 좋아서 멀리 여행갈때 부르면서 다닌 기억이 있네요.

1세 부터 3세정도가 잘볼 책이구요. 영아 엄마들 사이에 유명한 책인만큼 애들반응은 좋았어요.

전집에 대해 궁금하시면 검색해보시면 아실꺼예요.

영아용이라 전반적으로 빛바램,제본 흔들림 있구요. 찢어진곳에 테이핑 흔적,볼펜자국 2권정도 있어요.

아이들이 격하게 아낀 책 (주로 팝업북 및 꼬므토끼)몇권은 상태가 좋지 않습니다.

책50권 + 오디오 CD2+DVD8(4번 DVD는 없어졌네요.ㅠ.ㅠ)

제가 애들 접하기 쉽게 세이펜 작업을 해서 세이렉스티커가 붙어있구요. 

세이펜있으시거나 음원파일 원하시면 제가 한글 오디오 CD-mp3파일로도 보내드릴께요.

이동할때 차에서 유용했어요.

현금온리/H마트 주차장에서 만나서 드릴수 있어요.(구매원하시면 minhees99@gmail.com 연락주세요.)

사진파일이 커서1개만 업로드 가능해서 다 못올립니다. 

나머지 파손책 상세사진 및 전체 책 사진이 필요하시면 메일주시면 사진 보내드릴께요.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목