Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

교원) 모야모와 아누의 세계 옛이야기 전집 60권

사서 한번씩만 읽은 거의 새책입니다. 아이가 너무 커버린 후에 사서, 아이가 여러번씩 읽을 필요가 없어서요. 아직 책장이 잘 안 넘어갈 정도로 새책같아요.

세계의 여러나라들에 내려오는 옛이야기들을 모아놓은 거라, 각나라와 문화의 배경이야기등을 알게 되어서 좋은 거 같아요.저희 가족은 여행을 좋아해서, 다른 나라의 여행을 다닐 때 이런 이야기들을 알고 있는 게 새로운 문화를 접할때 여러모로 도움이 되었어요. 

책 뒷편엔, 그 이야기가 내려오는 나라에 대한 사진과 설명들이 한 페이지 곁들여져 있고, 책에 나왔던 어휘를 다시 공부시켜주는 간단한 퍼즐도 있어요.

자세한 전집 설명과 사진은, 아이북 링크를 겁니다. 링크를 클릭해주세요. 

http://www.ibookpark.com/index.php/fields/classic/1375318493.html

크리스마스 선물로 좋을 거 같아요.  200불에 드립니다.

사시는 분께,  세계신화이야기 10권 전집도 같이 드립니다.  

관심있으신 분은, 858-437-1720 으로 문자 주세요. 감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목