타운게시판

영어회화를 배웠으면 합니다.

완서 3 2491
여기 도착하고 열흘정도 지나고 있습니다.
 영어회화를 배웠으면 하는데,
 학원이 있는지도 궁금하고,
 어린 딸이 있기때문에 너무 긴 시간이 아닌 하루 1,2시간 정도로
 진행되는 곳이라면 좋겠는데
 알고 계신곳이 있다면 추천바랍니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
Timy 2006.08.10  
사는 곳이 어디세요? 배울 수 있는 곳이 여러군데 있어요.
저는 Mirama College 에서 하고 있는  ESL 다니고 있어요. 한국 학생들, 애기엄마들도 꽤 있더군요.
http://www.sandiegocet.net/
위의 사이트에 가시면 지역별로 나와있고, 영어회화에서부터 토플 등등.. 시간과 장소 선택을 할 수 있습니다. 물론 무료입니다. 영어외에도 여러가지가 많이 있습니다. 좋은 시간 되세요.
선생 2006.08.10  
안녕하세요 전 UCSD 대학교 3학년 남학생인데 제가 conversation partner 해오고 있거든요? 전 1학년때 한국에서 와서 영어를 한국말보다 더 잘하고요, 고등학교 다니면서 학생회장, 신문반에서 상도 받아 왔으며, 많은 conversation partner experience가 있어요.

만약 궁금한것이 있으면 mcentrepreneur@hotmail.com으로 연락 주세요, 아니면 951 275 2193 로 연락 주세요.
완서 2006.08.14  
소중한 정보 주셔서 진심으로 감사드립니다. Mirama College는 어디에 있는지,시간은 어떤지,기본회화부터 배울수있는지,외국인이 가르치는지 다시한번 알려주시면 감사하겠습니다.
제목