Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

H mart 컨보이에 새로 언제 정확히 오픈하나요?

Gardens 9 3113

궁금합니다.

답변 부탁드립니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
-현정 2019.01.31  
H mart 매번 갈때마다 시들시들한 과일이머 야채 때문에 안갔는데
가지 말아야 할 이유가 확실해 졌네요. 그리고 시식코너 직원도 정말 너무 불친절해서
가서 기분 상해 와서 다신 가지 말아야지 하고 있었는데 정보 감사합니다
에휴 2019.01.31  
전두환꺼면 안간다고요? 세상에 널린게 쓰레기 기업들입니다. 전두환 물론 욕먹어도 싼 놈 이지만 그렇게 말해도 사람들 다 갑니다.
ㅋㅋㅋㅋ 2019.01.31  
견제 들어가기 시작했네요. 야채는 ㅅㅇ이 쓰레기를 팔죠 ㅎㅎ 사과도 얼었다가 녹인걸 팔고 ㅋㅋ
-ong/홍석 2019.01.31  
예전에 H 마트에서 자체 브랜드 품목 유통기한 지우고 팔다 걸렸다는 뉴스 보고는 안갑니다.
아직도 그런다는 이야기가 있어요.
뭐든지 독점하면 문제가 생깁니다.
https://www.missycoupons.com/zero/board.php#id=review&no=95128
아... 맞는 얘기 였네요.
Saytel 2019.02.08  
3월쯤에 오픈한다고 말이 있습니다,
Gardens 2019.03.10  
감사합니다
제목